AST関西経理専門学校

ASTカレッジ総合案内 06-6356-5000

受付時間:平日9:00~17:00(祝日を除く)

AST関西経理専門学校

新着情報

【重要な連絡】卒業証書授与式挙行時の注意事項と卒業記念パーティの中止に関するお願い

令和元年度卒業証書授与式を3月3日(火)に挙行するにあたり、保護者の皆様には、お子様の晴れ姿をご覧になられ、祝福と励ましを賜りたく存じます。

つきましては、ご来校の際、新型コロナウイルスをはじめとする感染症の予防・拡散防止のため、以下のとおり、ご理解とご協力をお願いいたします。

・体調不良や発熱、咳、全身痛等の症状がある場合は、ご来校ご列席をお控えください。

・ご列席される際には、マスクの着用をお願いいたします。

・感染症の予防には、手洗い、手指の消毒が必要です。式場前に消毒液を設置しますので、入館時に必ずご使用ください。

・皆様が安全に、安心してご列席いただくために、ご来場時に非接触型の温度計を使用した体温計測を行いますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

卒業式終了後、卒業記念パーティを予定しておりましたが、大阪府通達をもとに、協議の上、皆様の健康、安全面を第一に考慮した結果、卒業記念パーティ開催を中止することにいたしました。

ご理解をいただきますようお願い申し上げます。